Что такое ментальная арифметика? Отзывы и результаты применения метода


переводчик mice Наши 3 главных составляющих успеха — качество, приемлемая цена и профессионализм. Мы владеем иностранными языками в совершенстве, знаем все лингвистические нюансы и выполняем переводы с максимальной ответственностью. Все сотрудники компании — настоящие перфекционисты, которые любят и ценят свою работу. www.bordeli.biz 89b62ddb


У нас индивидуальный подход к каждому ученику
И это не просто красивые слова, которые сейчас говорят все вокруг. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы ваш ребенок чувствовал себя максимально комфортно на занятиях и получал пользу от каждого действия. Чтобы эти условия выполнялись, мы проводим пробное занятие с вашим ребенком для того, чтобы понять его потребности и выстроить правильную стратегию обучения. Также на пробном занятии мы знакомимся с родителями ученика, узнаем их ожидания и запросы.


Ментальная арифметика — это возможность быстро считать и быстро мыслить!


Ментальная арифметика может помочь детям 9-11 лет, когда они уже обладают определенными навыками и знанием, но столкнулись с какими-то трудностями или отстали.
Абакус полезен тем, что он нагляден, ребёнок может «посчитать руками». Она также развивает функции программирования и контроля: нам нужно сделать одну операцию в рамках другой, помнить предварительный результат, использовать его в следующей операции и так далее. Это даёт высокую нагрузку на рабочую память, на зрительно-пространственные функции и это неплохо.


Пифагор мог стать композитором?
Древнегреческий ученый был одним из первых обративших внимание на связь творческих эмпирей и точной науки. Не чуждый музыкальным упражнениям на четырехструнной лире, он в какой-то момент понял, что наиболее благозвучно звучат струны, длина которых находится в определенном численном соотношении с другими. Тогда же появился на свет полуинструмент-полуприбор монохорд. Он представлял собой длинную натянутую струну с нарисованной под ней шкалой. Зажимая струну в тех или иных местах, ученый выявил закономерность ее звучания и описал ее в дробных соотношениях. Определить последовательность, при которой разные звуки создавали гармонию, было уже делом техники. Пифагор, наверное, мог бы войти в историю как величайший композитор своего времени, но уж очень много тогда было непознанного, и ученый ринулся покорять новые горизонты знаний.