Что такое ментальная арифметика? Отзывы и результаты применения метода


gazeta-ch.ru Еженедельная газета "Южноуралец". В бумажном виде газета распространяется в Чебаркульском городском округе и Чебаркульском муниципальном районе. 89b62ddb


Каждый родитель стремится дать своему ребенку всё самое лучшее. Особенно если дело касается образования и развития. И очень часто требуется много времени и сил, чтобы убедиться в том, что дети в надежных руках педагогов, что все занятия положительно действуют на ребенка и ни одна из важных сфер не страдает.


В советские времена калькулятор был редким «гостем» в школе или дома, поэтому многие дети обучались счету в столбик. Однако, как показали многочисленные исследования, устный счет посредством японских счет не только во много раз увеличивает скорость вычисления, но также чрезвычайно полезен для создания прочных нейронных связей между правым и левым полушариями головного мозга.


У нас работают самые опытные преподаватели в данной области в РФ и странах СНГ
Кроме того, что они постоянно тренируют свои навыки на обучающих занятиях с детьми, каждый из педагогов совершенствует свой опыт и обменивается им с коллегами по всей стране.


Ребенок может четко сказать, какой звук из пары воспроизведенных ниже, а какой выше. После небольшой тренировки способен определить, нажата одна клавиша на пианино/синтезаторе или две сразу. Может повторить мелодическую фразу из нескольких звуков, спетую мамой или папой.