Что такое ментальная арифметика? Отзывы и результаты применения метода


 tadalafil tablet 89b62ddb


Абакус содержит четыре костяшки на каждой линеечке и отдельно костяшку, обозначающую пятерку. Таким образом, любое число до 10 может быть обозначено как набор единиц, либо как пятерка и ещё сколько-то единиц.
От привычных счётов с десятью костяшками в ряду, которые и сейчас ещё можно увидеть в магазинах, абакус отличается тем, что помимо структуры числа в десятичной системе, одновременно добавляется структура внутри десятка. Чем нам помогает деление на пятерки? Это заставляет нас считать так, как если бы мы считали на пальцах. Это делает расчёты молниеносными. То есть абакус идеально подходит торговцам, как и было задумано.


Родители искренне хотят видеть своих детей умными, мудрыми, способными, активными, самостоятельными, устойчивыми к любым стереотипам и жизненным установкам. Мы тоже хотим формировать вокруг себя такое поколение — прогрессивное и смелое.


У нас индивидуальный подход к каждому ученику
И это не просто красивые слова, которые сейчас говорят все вокруг. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы ваш ребенок чувствовал себя максимально комфортно на занятиях и получал пользу от каждого действия. Чтобы эти условия выполнялись, мы проводим пробное занятие с вашим ребенком для того, чтобы понять его потребности и выстроить правильную стратегию обучения. Также на пробном занятии мы знакомимся с родителями ученика, узнаем их ожидания и запросы.


Благодаря этому курсу ваш ребенок достигнет успехов по всем предметам школьной программы. Кроме того, что он будет быстрее калькулятора считать арифметические примеры с многозначными числами в уме, он ещё сможет сократить время на выполнение домашнего задания, при этом делая уроки максимально правильно и грамотно.